среда, 10 ноября 2010 г.

Про любовь

Здравствуйте. Знакомтесь, это наши любимые попугаи: Глафира Андреевна (желто-зеленая) и Григорий Дитриевич (синий), они живут у нас уже давно. Но в феврале этого года Гриша умер после продолжительной болезни(((( Мы все очень переживали. Но самое удивительное как переживала Глаша, к его любимым игрушкам она не прикасается досихпор, нормально кушать она начала только пару месяцев назад (просто раньше он все пробовал первым, а теперь она ест семечки из кормушки и ничего не пробует) Вот это ЛЮБОВЬ!


Скетч от Арт уголка, но я как всегда извратила его и теперь "чего-то не хватает", а еще они у меня завалились в правый нижний угол и все усугобилось большими цветами. И в добавок ко всему ребенок разлил белый перламутровый акрил и все измазалось. Так что участвовать нигде нибуду, че позориться то (просто вам покажу какие они тут класные).
Наверное, надо добавить чегонибудь в левый верхний угол, думаете поможет?

4 комментария:

  1. а мне очень понравилась страничка!
    так всё славно сделано!
    по поводу "добавить"...
    мне кажется, что в левом верхнем углу просится надпись-
    "Вот это ЛЮБОВЬ!" - я бы сделала буковки разными по высоте и на разном уровне, выделив последнее слово.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне страничка понравилась,я с Ланочкой согласна может текстом каким нибудь сбалонсировать.

    ОтветитьУдалить
  3. эх, жаль Гришу и тоскующую Глафиру... И ведь, казалось бы, ну какие чувства в этих маленьких попугайчиковых головках могут быть, а выходит, что еще как могут!
    Страничка мне очень понравилась, и перламутровые пятна нисколько ее не портят :) журналинг, согласна с нашими девочками, не помешает! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Трогательная история... И милая очень страничка))) Заголовок можно добавить, но можно и так оставить. Мне вот нравится)))

    ОтветитьУдалить