воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Всем ПРИВЕТ!!!

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я не появлялась почти два месяца, а количество читателей потихоньку продолжает расти, спасибо большое за проявленный интерес)))))
 Мы наконец то вернулись с дачи домой, у Димы началась школа. Еще он решил стать футболистом  теперь мы с Мишей возим его три раза в неделю на тренировки, пока Дима бегает Миша спит, а у мамы есть целый час на свои дела. Я решила начать готовится к новому году, делаю полуфабрикаты для открыток (плету, вяжу.....бумажки в машине резать не получится)))) Скоро завалю вас открытками))))))
Еще мы с Мишей вышли на работу, т.к. оставить его не где, он со мной в офис  ездит. Работаем конечно дома а в офис за бумажкам гоняем. Когда Димка был маленький документы мне дамой возили, теперь самой приходится....  Эх! А хотела полтора года дома сидеть, только пол года выдержала.
Летом я сделал свадебный альбом, но фоток нет хвастаться нечем. Остались только обрезки красивенной бумаги , из которых решила сделать открытки, вот первые три.

Из-за дикого темпа жизни стала все забывать, приду в магазин и не знаю что купить хотела, печально! Сделала себе магнит на холодильник, все записываю.
Блокнотик потом очень просто поменять.
Медведю уже седьмой месяц
Трудный возраст: лежать не хочу, сидеть не могу, носи меня мама по квартире кругами. а весим мы уже 8900 гр, некоторые в год столько весят)))).
Ну и еще красивая фоточка. Белки в нашем лесу-парке к зиме начали готовиться, сами на дорогу выбегают и орехи просят.


И на последов похвастаюсь. Мой сумасшедший муж купил себе пятое ружье (он, конечно,говорит, что это еще вопрос кто из нас более сумасшедший), ну и уже по традиции что бы я не ругалась, мне тоже подарочек перепал)))) Для тех кто не в теме, расскажу что за четвертое ружье я получила новый фотоаппарат, но то был какой то модный навароченный карабин. В этот раз у нас раритет у знакомого дедули приобретенный подешовке, а у меня долгожеланный BigShot. В общем скучать некогда, у всех членов семьи свои новые игрушки)))
Мы вернулись! Голова скоро лопнет от задумок, еще бы в сутках пару часикв добавить.
Пока , пока.

4 комментария:

  1. Привет-Привет, Юля!!! С возвращением))) Медведь совсем уже большой)

    ОтветитьУдалить
  2. ОХ!!! КАК ЖЕ МЫ ВСЕ СОСКУЧИЛИСЬ!!!СЫНОК ЛАПУЛЕЧКА И ПРЕЛЕСТЮША!!! Открытки ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые работы, красивые дети (ттт) и муж такой классно-сумасшедший)))

    ОтветитьУдалить