пятница, 11 октября 2013 г.

Болтовня за жизнь)))

Здравствуйте! А вот и я)))) Я здесь месяц не появлялась и вот свершилсь)))
За этот месяц я много чего наделала, но почему то последнее время лень фотографировать и писать.
Весь месяц мы с Мишей ходили в садик, ревели, привыкали, болели, снова привыкали... Сделали три альбома, 10 магнитов и 3 открытки.
Пока собиралась сфотографировать магниты остался только один и фотографировать уже нечего))) Открытки пока на месте, так что ждите. С альбомами сложнее: один альбом для мальчика сделался легко за один вечер, второй для девочки, тоже ничего особенного, но от него началась какая-то хандра и за третий альбом браться совсем не хотелось. Альбом был на 10-летие фирмы, заказчица пришла за месяц, все принесла и стала ждать. Я стаким энтузиазмом кинулась смотреть фотографии, а там (((( все представляют праздники в офисе: клеенчатая скатерть, одноразовая посуда..... и таких фотографий 7Гб за все 10 лет.
Я конечно сделала, два притопа, три прихлопа, давно я так в себе не разочаровывалась. Не смогла я выше головы прыгнуть(((( Даже и фотографировать его не стала.
Но не все так печально мы получили фотографии с нашей семейной фотосессии.
Буквы я вырезала из 2мм картона, каждая состоит из 4 слоев, склеены, выкрашены белым акрилом. Было очень весело. Чарлик не понимал, почему его привезли в лес и заставляют сидеть на месте, но на него можно прикрикнуть и он будет сидеть. Вот с Мишей такие методы не действуют, он уходил, бил своей буквой собаку,  переворачивал и пытался ее грызть)))
обожаю эту фотографию)))

Трава такая зеленая, ни за что не догадаешься, что конец августа))))
Фотографий конечно миллион,очень хочу сделать с ними миник! На до постараться найти время для себя.
А в прошлые выходные мы сгоняли в Казань. Гуляли, ходили в Аквапарк, отдыхали))))
Зашли в краеведческий музей на территории Кремля. Там в честь дня защиты животных для детей организовали развлечения, дали листок с заданиями, ответы на которые надо было найти в каждом зале музея, в конце за правильные ответы давали магнит. Когда вышли  Дима сказал: "Не знал, что в музеях бывает интересно" ))))))

Все как положено: монетка в фонтан, татарский кот приносящий удачу)))
А это мы уставшие после аквапарка ждем такси))) Это единственная фотография на которой есть я))))
Столько замечательны фотографий, так хочется сделать что то для своих детей))))) Кто знает как добавить времени в сутках? Поделитесь))))
Ждите меня завтра с работами.
Пока. пока.


15 комментариев:

  1. Юля, очень красивые фотографии! Маленький охотник - повеселил)))
    По своему опыту скажу, что, для того чтобы делать для себя и семьи нужно отказаться хотя бы от части заказов. Я тоже за ними гналась, но уже надоели однотипные блокноты, хочется чего-то нового. Беру только интересные и не срочные заказы, в остальное время скрап для семьи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Сложно решить чего же хочется больше)))

      Удалить
  2. Очень хорошо тебя понимаю. Хандра меня не покидает. Делать не хочется ничего. Верней хочется, но руки не хотят. Сажусь, а в голове пустота и лень. Дожили )))) Дала себе слово, не браться ни за один альбом, пока не сделаю хоть 1 для себя ))) Так он лежит на столе, и не двигается. Открытки в охотку леплю маленько, а альбом не идет ((( перескрап видимо был. Идеи есть, а желания нет. прям беда.
    Я вот всегда смотрю, с какой ты скоростью делаешь альбомы и удивляюсь, как тебе это удается! ))) Твой КПД раза в 3 выше моего )))

    ОтветитьУдалить
  3. фотосессия - восторг!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные фотографии!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные семейные фотографии!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие фото интересные))) Можно фотокнигу заказать... Красиво будет, а себе - миник с комментариями обязательно!

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже о фотокниге думаю)))))

    ОтветитьУдалить
  8. я делала, мне очень понравилось. Особенно когда фото большие и хорошие. Мне все время рассылка с нетпринта приходит там все время скидки какие нибудь

    ОтветитьУдалить
  9. Здоровская фотосессия, Юля! Мечта устроить такую для своей семьи... Вот время бы найти...
    А с альбомами я решила твердо: просто отказываюсь от заказов и все! Мне после 4-х лет скрапа хочется делать альбомы только для себя и в подарок))) Потому что тоже устала от "офисных" альбомов. Творчество должно приносить удовольствие - и никак иначе!

    ОтветитьУдалить
  10. ой, я как-то пропустила такие фотографии. чудесная семья, очень живые и эмоциональные кадры получились!!!

    ОтветитьУдалить